Um die Vielfältigkeit möglicher gastronomisch orientierter Lösungen auch in
Ihrem Hause zu nutzen, haben wir praxisorientierte und überzeugende Konzepte
entwickelt.

Verpflegungslösungen in Kliniken, Senioreneinrichtungen und Betriebsrestaurants stellen unterschiedliche und oft individuelle Anforderungen an den „Caterer“ mit dem Ziel ein Höchstmaß an Speisenqualität, Kostensicherheit und Flexibilität bei der Realisation von Kundenwünschen im Tagesgeschäft kontinuierlich zu gewährleisten.

Gerne erarbeiten wir ein professionelles und erfolgreiches Verpflegungskonzept für Ihr Haus.

Wir hoffen, dass Ihnen der Besuch auf unseren Internetseiten gefällt und freuen uns immer über Anregungen und Kritik.

Helmut Gies, Andreas Landsmann (Geschäftsführer)


Geschäftsbericht 2015 (PDF)

Gies Catering bietet

gastronomisch orientierte Verpflegungslösungen

für: