Unser Unternehmensbereich analysiert und unterstützt Sie bei der Prozess-Optimierung, verbessert betriebliche Abläufe und sorgt für einen effizienten Einsatz betrieblicher Ressourcen.

Ihr Gewinn? Identifizieren von Schwachstellen, die Nutzung eigener Potenziale für die Verbesserung betrieblicher Abläufe und Ressourcen sowie Steigerung der Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter durch sicheres Handeln und Eigenverantwortung. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Dienstleistungen.

Beratung

  • gemeinsames Erarbeiten von professionellen und erfolgreichen Verpflegungskonzepten
  • Durchführung von betriebswirtschaftlichen Analysen
  • Konzeptionelle Personalbedarfsberechnung
  • Küchenplanung - Neu- und Umbau

 

Qualitätsmanagement

  • HACCP Konzept Beratung und Schulung
  • Hygieneschulungen - Produktsicherheit
  • Unterstützung bei der Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung

 

Serverbasierende IT Konzepte

  • Speisenerfassungssysteme
  • Auftragsverwaltung und Bestellungen
  • Menüplanung und Kalkulation
  • Rezeptdatenbank
  • Umsetzung der LmiV
  • bedarfsgerechtes Nährwertmanagement