Das proCare plus Verpflegungskonzept für Kliniken

Gastronomisch orientierte Speisenangebote für Regel- und Wahlleistungspatienten, auch im Bereich der diätetischen Kostformen, sind ein wichtiges Kriterium zur Patientenzufriedenheit. Um den hohen Qualitätsanspruch des proCare plus Verpflegungskonzeptes dauerhaft zu sichern, lässt unser Unternehmen nach Abstimmung mit dem Auftraggeber das Speisenangebot der Klinik in regelmäßigen Abständen zertifizieren.

Geprüfte Speisenqualität
Unsere geprüften Verpflegungskonzepte bieten Patienten, Gästen und Mitarbeitern ein qualitativ hochwertiges und ernährungsphysiologisch ausgewogenes Speisenangebot, auch für die diätetischen Sonderkostformen.

Frisch ist gesünder!
proCare plus legt Wert auf einen hohen Frischeanteil, berücksichtigt regionale und saisonale Aspekte und setzt diese Form der Frischküche handwerklich fundiert im Tagesgeschäft um.

Kostengarantie
Die transparente Abrechnung zu fest vereinbarten Preisen pro Beköstigungstag (BKT) und Patient garantiert der Klinik die absolute Kostensicherheit. Die Ermittlung der BKT erfolgt über eine Schnittstelle zum KIS.

Speisenerfassung
Das digitale Speisenerfassungssystem sichert die Erfüllung der Patientenwünsche. Die Speisenwünsche können je nach Pflegekonzept über die MitarbeiterInnen der Pflege, der hauswirtschaftlichen Dienste oder durch speziell geschulte Verpflegungsassistentinnen und Verpflegungsassistenten aufgenommen werden.

Weitere Informationen zum proCare plus Verpflegungskonzept finden Sie unter:  www.giescatering.de

Senioren-
Einrichtungen

Unser Anspruch:

Eine seniorengerechte Frischküche, die regionale und saisonale Aspekte, aber vor allen Dingen die Wünsche der Bewohner berücksichtigt.

Wir legen Wert auf einen hohen Frischeanteil bei allen Mahlzeiten, berücksichtigen regionale und saisonale Aspekte und setzen diese Form der Frischküche handwerklich fundiert im Tagesgeschäft um.

Eine transparente Abrechnung zu fest vereinbarten Preisen pro BKT- Bewohner oder mit entsprechender Wareneinsatzgarantie innerhalb eines Managementauftrages garantiert Ihnen absolute Kostensicherheit.

HACCP-Organisationskonzepte, kontinuierliche Mitarbeiterschulungen und Hygieneprüfungen werden durch eigene Qualitätskontrolleure implementiert und durchgeführt. Die Prüfungsauswertungen erfolgen durch ein beauftragtes Hygieneinstitut.

In einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit garantiert Ihnen Gies Catering eine maßgeschneiderte und komplexe Verpflegungslösung für Ihr Haus.

Das zeitgemäße Organisationsmodell zur Vermeidung der Mehrwertsteuerbelastung auf Dienstleistungsaufträge ist die Gründung einer Servicegesellschaft. Die Gies Dienstleistungsgruppe, der Gies Catering angehört, verantwortet derzeit in 16 Servicegesellschaften das fachliche und kaufmännische Management als Mindeheitsgesellschafter.

Weitere Informationen zum Thema Servicegesellschaften finden Sie hier.

Industrie
& Verwaltung

Eine abwechslungsreiche (Frisch-)Küche, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, guter Service und moderate Preise sind wesentliche Voraussetzungen, um gastronomisch erfolgreich zu sein.

Gies Catering realisiert ihre Vorstellungen zum Thema „Unternehmensgastronomie“ für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Gäste und Besucher.

Ob Mittagessen oder Zwischenverpflegung – wir bieten unseren Gästen vielfältige Auswahlmöglichkeiten. Salatbar, Snacks, Front-cooking, Dessertlinie, Kaffeespezialitäten und vieles mehr, werden nach Ihren Wünschen gestaltet und bieten eine Esskultur, die sich in Ihrer Unternehmenskultur widerspiegelt.

Zu einer komplexen Verpflegungslösung gehört auch ein professioneller Konferenz- und Veranstaltungsservice, den die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Gies Catering jederzeit und gerne für Sie ausführen.

Saisonale und themenbezogene Sonderaktionen sorgen für weitere Abwechslung und werden regelmäßig durchgeführt.

Essen und Trinken hält nicht nur Leib und Seele zusammen. Esskultur und damit verbundene Kommunikation untereinander fördern Wohlbefinden und schaffen die notwendigen Impulse, unser Leben schöner zu gestalten.

Bildungs-
& Forschungs-
Einrichtungen

Beratung

  • gemeinsames Erarbeiten von professionellen und erfolgreichen Verpflegungskonzepten
  • Durchführung von betriebswirtschaftlichen Analysen
  • Konzeptionelle Personalbedarfsberechnung
  • Küchenplanung – Neu- und Umbau

Einkaufsgemeinschaft

  • Profitieren Sie in unserer Einkaufsgemeinschaften von Preisen eines Großabnehmers bei gleichzeitig hoher Qualitätssicherung

Qualitätsmanagement

  • HACCP Konzept Beratung und Schulung
  • Hygieneschulungen – Produktsicherheit
  • Unterstützung bei der Umsetzung der Lebensmittelinformationsverordnung

Cloudbasierende IT Konzepte

  • Speisenerfassungssysteme
  • Auftragsverwaltung und Bestellungen
  • Menüplanung und Kalkulation
  • Rezeptdatenbank
  • Umsetzung der LmiV
  • bedarfsgerechtes Nährwertmanagement