Die Situation

Eine effiziente, gastronomische Nutzung von Klinikrestaurant, Cafeteria und Kiosk, fast immer Treffpunkt für Besucher, Patienten und Mitarbeiter, wird in ihrer Außenwirkung für die Klinik meist deutlich unterschätzt.

Eine professionelle, hochwertige Klinikgastronomie leistet einen erheblichen Beitrag zur Imagesteigerung einer Klinik und ist immer ein positives Bewertungskriterium.

Oft fehlt jedoch die gastronomische Erfahrung zur Konzeptfindung sowie die finanziellen Möglichkeiten zur Realisation.

 

Die Lösung

Nutzung der gastronomischen Erfahrung und Konzeption zur professionellen Führung Ihres Klinikrestaurants und Cafeteria-/Kioskbereiches durch Gies Catering.

 

Das Angebot

Erstellung eines gastronomischen Gesamtkonzeptes unter Berücksichtigung Ihrer Vorstellungen.

Konzeption, Finanzierung der Investitionen, bauliche Umsetzung sowie professionelle Betreibung inkl. Risikoübernahme durch Gies Catering. Generierte Überschüsse gehen an die Klinik.

 

Die Möglichkeiten

Es gibt viele Einrichtungsvarianten z. B. mediterran – klassisch – art decor – Coffeeshops – u.v.m.

Die Ausgabelinien beinhalten z. B. Front Cooking – Wok Station – Grillplace – Salatbar

 

Zusätzliche Leistungen

Konferenzservice – Veranstaltungs- und Eventservice – Automatenservice –