Unternehmensgastronomie ist immer auch ein betriebliches Aushängeschild.

Insbesondere Ihre Besucher, Kunden und Partner haben in der Regel ein
feines Gespür für den Zusammenhang von Esskultur und Unternehmenskultur.

Eine abwechslungsreiche (Frisch-)Küche, freundliche Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter, guter Service und moderate Preise sind wesentliche
Voraussetzungen, um gastronomisch erfolgreich zu sein.

Gies Catering realisiert ihre Vorstellungen zum Thema
Unternehmensgastronomie“ für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Gäste
und Besucher.

Ob Mittagessen oder Zwischenverpflegung – wir bieten unseren Gästen
vielfältige Auswahlmöglichkeiten. Salatbar, Snacks, Front-cooking,
Dessertlinie, Kaffeespezialitäten und vieles mehr, werden nach Ihren
Wünschen gestaltet und bieten eine Esskultur, die sich in Ihrer
Unternehmenskultur widerspiegelt.

Zu einer komplexen Verpflegungslösung gehört auch ein professioneller
Konferenz- und Veranstaltungsservice, den die Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter von Gies Catering jederzeit und gerne für Sie ausführen.

Saisonale und themenbezogene Sonderaktionen sorgen für weitere
Abwechslung und werden regelmäßig durchgeführt.

Essen und Trinken hält nicht nur Leib und Seele zusammen. Esskultur
und damit verbundene Kommunikation untereinander fördern
Wohlbefinden und schaffen die notwendigen Impulse, unser Leben
schöner zu gestalten.